حلويات بريستيج
POP
الأحد، 12 يونيو 2016
كاطو بريستيج بدون فرن
المقادير:
بالنسبة للشكل بالشوكولا السوداء:
100غ شوكولا اسود
80غ فيوتين
100غ لوز محمر فالفرن و مطحون
شوية بيسكوي مطحون
(يمكن استعمال اي شيء تتوفرون عليه)
كراميل الحليب المركز المحلى
ملعقة براليني
1/4 ملعقة نكهة القهوة
الشكل الثاني بالشوكولا البيضاء:
100غ شوكولا ابيض
100غ بودرة اللوز
80غ كوك مطحون قليلا
ملعقة فواكه معسلة
ملعقة مربى المشمش
ملعقة حليب مركز محلى
للتزيين:
حبات شوكولا على شكل قهوة
فواكه معسلة
الطريقة:
نذيب الشوكولا بنوعيه و نضعه في المول ثم ندخله المجمد
نمزج مكونات الشكل الاول مع بعض جيدا
نطلق الخليط بين 2 بلاستيكات جيدا و نقطع قطع على قياس قطع الشوكولا
ثم نضعه بين قطعتي شوكولا نثبته بشوية شوكولا و نزين بحبة شوكولا على شكل حبة قهوة
الشكل الثاني:
نمزج جميع المكونات مع بعض ثم نطلق الخليط بين 2 بلاستيكات جيدا و نقطع قطع على قياس قطع الشوكولا
ثم نضعه بين قطعتي شوكولا نثبته بشوية شوكولا و نزين بقطعة فواكه معسلة
ألف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق