POP

الأحد، 12 يونيو 2016

كاطو بريستيج بدون فرن

المقادير:

بالنسبة للشكل بالشوكولا السوداء:

100غ شوكولا اسود

80غ فيوتين

100غ لوز محمر فالفرن و مطحون

شوية بيسكوي مطحون

(يمكن استعمال اي شيء تتوفرون عليه)

 كراميل الحليب المركز المحلى

ملعقة براليني

1/4 ملعقة نكهة القهوة

الشكل الثاني بالشوكولا البيضاء:

100غ شوكولا ابيض

100غ بودرة اللوز

80غ كوك مطحون قليلا

ملعقة فواكه معسلة

ملعقة مربى المشمش

ملعقة حليب مركز محلى

للتزيين:

حبات شوكولا على شكل قهوة

فواكه معسلة

الطريقة:

نذيب الشوكولا بنوعيه و نضعه في المول ثم ندخله المجمد

prestige sans four (1)

نمزج مكونات الشكل الاول مع بعض جيدا

prestige sans four (3)

نطلق الخليط بين 2 بلاستيكات جيدا و نقطع قطع على قياس قطع الشوكولا

prestige sans four (4) prestige sans four (5)

ثم نضعه بين قطعتي شوكولا نثبته بشوية شوكولا و نزين بحبة شوكولا على شكل حبة قهوة

prestige sans four (6)

الشكل الثاني:

نمزج جميع المكونات مع بعض ثم نطلق الخليط بين 2 بلاستيكات جيدا و نقطع قطع على قياس قطع الشوكولا

prestige sans four (7) prestige sans four (8)

ثم نضعه بين قطعتي شوكولا نثبته بشوية شوكولا و نزين بقطعة فواكه معسلة

prestige sans four (9)

ألف صحة

  prestige sans four (12)           


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق